Watch Carolina Panthers - Minnesota Vikings livestream 29.11.2020

Competition: Minnesota v Carolina live


http://live.welcome.bet/1964809s954

http://live.welcome.bet/1964809s954

Baltimore - Pittsburgh match overview, prediction&tips
Watch a battle-game between leader and a mid-table team (ranked 1 and 7).
Baltimore has a good chance of playoffs (70%), has a very small chance of win division (1%), has a very small chance of 1st-round bye (99%), has a very good chance of win division (97%), has a good chance of 1st-round bye (63%).
Baltimore has a line of defeats in latest matches (in the last 5 games wins - 0).
Pittsburgh is in bad shape now (in the last 5 games wins - 1).
Recently opponents have a series of guest games.
In this match Baltimore is a favorite.
Last 18 head-to-head matches Baltimore won 8 matches, drawn 0 matches, lost 10 matches and goals 383-408.
Including matches at home between the teams Baltimore won 4 matches, drawn 0 matches, lost 5 matches and goals 216-222.LA Chargers - Buffalo match overview, prediction&tips
No spectators.
One of the leader and one of the outsider will meet in this game (ranked 5 and 13).
LA Chargers has a very small chance of playoffs (
Baltimore - Pittsburgh match overview, prediction&tips En el juego hay un líder y un equipo de mitad de tabla (en el puesto 1 y 7). Baltimore tiene una serie de derrotas en los últimos partidos (en los últimos 5 juegos victorias - 0). Pittsburgh ya están en mal estado (en los últimos 5 juegos victorias - 1). Recientemente oponentes tienen una serie de juegos de huéspedes. En este partido, el Baltimore es el favorito.El pasado 18 head-to-head matches Baltimore ganó 8 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 10 partidos, y 383-408. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Baltimore ganó 4 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 5 partidos, y 216-222.LA Chargers - Buffalo match overview, prediction&tips En un partido jugado por uno de los líderes y los de afuera (en el puesto 5 y 13). Ambos equipos tienen una serie de derrotas en los últimos partidos.
Buffalo podría tener problemas con la física comparar con ella oponente - últimos días se jugó más partidos que sus oponentes. Recientemente oponentes tienen una serie de juegos de huéspedes. LA Chargers tendrá una ligera ventaja en este juego.El pasado 3 head-to-head matches LA Chargers ganó 0 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 3 partidos, y 54-107. Incluyendo partidos en casa entre los equipos LA Chargers ganó 0 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 2 partidos, y 30-53.Arizona - New England match overview, prediction&tips En el juego hay equipo de mitad de tabla y uno de los líderes (en el puesto 10 y 6). Ambos equipos tienen una serie de derrotas en los últimos partidos.
New England podría tener ventaja en la física - más días de descanso en los últimos días. Recientemente oponentes tienen una serie de juegos de huéspedes. En este partido, las posibilidades de ganar los dos equipos son casi iguales.El pasado 2 head-to-head matches Arizona ganó 1 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 1 partidos, y 41-41. Incluyendo partidos en casa entre los equipos Arizona ganó 0 partidos, dibujados 0 partidos, perdieron 1 partidos, y 18-20.
Baltimore - Pittsburgh match overview, prediction&tips Im Spiel gibt es ein Führer und ein Team von Mittelfeld der Tabelle (Platz 1 und 7). Heimmannschaft hat eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 0). Gastmannschaft ist in schlechter Verfassung (in den letzten 5 Spielen gewinnt - 1). Kürzlich Gegner haben eine Reihe von Gastspielen. In diesem Spiel ist Baltimore ein Favorit.Letzte 18 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 8 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 10 Spiele verloren und Ziele 383-408. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 4 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 5 Spiele verloren und Ziele 216-222.LA Chargers - Buffalo match overview, prediction&tips In einem Match spielte einer der Führer und Außenseiter (Platz 5 und 13). Beide Teams haben eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen.
Buffalo könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. Kürzlich Gegner haben eine Reihe von Gastspielen. LA Chargers haben einen leichten Vorteil in diesem Match.Letzte 3 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 0 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 3 Spiele verloren und Ziele 54-107. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 0 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 2 Spiele verloren und Ziele 30-53.Arizona - New England match overview, prediction&tips In dem Spiel gibt es im Mittelfeld der Tabelle Team und einer der Führer (Platz 10 und 6). Beide Teams haben eine Reihe von Niederlagen in den letzten Spielen.
Arizona könnte Probleme mit der Physik zu vergleichen mit ihr Gegner haben - letzten Tagen spielten sie mehr Spiele als ihre Gegner. Kürzlich Gegner haben eine Reihe von Gastspielen. In diesem Spiel eine Chance, beide Teams gewinnen sind fast gleich.Letzte 2 Kopf-an-Kopf-Spiele Heimmannschaft gewann 1 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 1 Spiele verloren und Ziele 41-41. Inklusive Heimspiele zwischen den Teams Heimmannschaft gewann 0 Spiele, 0 unentschieden Spiele, 1 Spiele verloren und Ziele 18-20.
Baltimore - Pittsburgh match overview, prediction&tips В матче встречаются один из лидеров и команда середины турнирной таблицы (занимают места 1 и 7). Baltimore имеет ряд поражений в последних матчах (в последних 5 матчах побед - 0). Pittsburgh сейчас в плохой форме (в последних 5 матчах побед - 1). В последнее время у соперников была серия гостевых матчей. В этом матче Baltimore является фаворитом.Последние матчи между этими соперниками Baltimore выиграл 8, ничья 0, програл 10, разница голов 383-408. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Baltimore выиграл 4, ничья 0, програл 5, разница голов 216-222.LA Chargers - Buffalo match overview, prediction&tips В матче играют один из лидеров и аутсайдер (занимают места 5 и 13). Обе команды имеют ряд поражений в последних матчах.
У Buffalo могут быть проблемы с физикой на фоне конкурента – в последние дни сыграно больше матчей чем у суперника. В последнее время у соперников была серия гостевых матчей. LA Chargers будет иметь небольшое преимущество в этом матче.Последние матчи между этими соперниками LA Chargers выиграл 0, ничья 0, програл 3, разница голов 54-107. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками LA Chargers выиграл 0, ничья 0, програл 2, разница голов 30-53.Arizona - New England match overview, prediction&tips В матче встречаются команда середины турнирной таблицы и один из лидеров (занимают места 10 и 6). Обе команды имеют ряд поражений в последних матчах.
У New England может быть преимущество в физической подготовке – было больше дней для отдыха в последние дни. В последнее время у соперников была серия гостевых матчей. В этом матче шансы на победу обеих команд практически равны.Последние матчи между этими соперниками Arizona выиграл 1, ничья 0, програл 1, разница голов 41-41. В том числе матчи на своем поле между этими соперниками Arizona выиграл 0, ничья 0, програл 1, разница голов 18-20.
Baltimore - Pittsburgh match overview, prediction&tips В играта има лидер и екип от средата на таблицата (класирана 1 и 7). Baltimore има редица загуби в последните игри (в последните 5 мача победи - 0). Pittsburgh е в лоша форма (в последните 5 мача победи - 1). Наскоро е имало серия от опонентите гостувания. В този мач, Baltimore е фаворит.Последните 18 главата до главата мачове Baltimore спечели 8 мача, равенство 0 мача, загуби 10 мача и цели 383-408. Включително мачове у дома между тези съперници Baltimore спечели 4 мача, равенство 0 мача, загуби 5 мача и цели 216-222.LA Chargers - Buffalo match overview, prediction&tips В мач изигра един от лидерите и аутсайдерите (класирана 5 и 13). Двата отбора имат по редица поражения през последните игри.
В LA Chargers може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. Наскоро е имало серия от опонентите гостувания. LA Chargers ще имат леко предимство в този мач.Последните 3 главата до главата мачове LA Chargers спечели 0 мача, равенство 0 мача, загуби 3 мача и цели 54-107. Включително мачове у дома между тези съперници LA Chargers спечели 0 мача, равенство 0 мача, загуби 2 мача и цели 30-53.Arizona - New England match overview, prediction&tips В играта има средата на таблицата отбор и един от лидерите (класирана 10 и 6). Двата отбора имат по редица поражения през последните игри.
В New England може да бъде предимство в физическа подготовка - имаше повече дни, за да останат в последните дни. Наскоро е имало серия от опонентите гостувания. В тази игра шанс да спечели и двата отбора са почти равни.Последните 2 главата до главата мачове Arizona спечели 1 мача, равенство 0 мача, загуби 1 мача и цели 41-41. Включително мачове у дома между тези съперници Arizona спечели 0 мача, равенство 0 мача, загуби 1 мача и цели 18-20.